Racing igualó 0-0 con Estudiantes de La Plata y avanzó a cuartos de la Copa de la Superliga

Por el empate 1-1 en La Plata, la Academia enfrentará a Tigre en cuartos de final.

Racing y Estudiantes igualaron 0 a 0

Racing, reciente campeón de la Superliga, igualó 0-0 con Estudiantes en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga y por ello avanzó a la próxima instancia.

La academia se encontró siempre incómodo en su propia casa durante todo el primer tiempo, ante un Estudiantes que supo contenerlo y generarle ciertas oportunidades para abrir el marcador. Sin embargo, mas allá de los intentos, no pudieron pasar del cero durante la mitad inicial.

En la segunda parte, el local salió a buscar la apertura del marcador y contó con varias chances de hacerlo, pero la poca puntería y la gran actuación de Mariano Andujar​, arquero rival, no ayudó en ese aspecto. Sobre el final, Estudiantes fue quien empezó a imponerse intentando llevarse el pase a la próxima instancia.

Finalmente, el encuentro acabó sin goles, dandole a Racing la clasificación a cuartos de final de la primera edición de la Copa de la Superliga, donde afrontará a Tigre.

El partido se jugó en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda, con el arbitraje de Diego Abal y televisado por Fox Sports Premium.