Vélez le ganó 2-0 a Lanús y enfrentará a Boca en los cuartos de final de la Copa de la Superliga

Leandro Fernández y Agustín Bouzat marcaron los goles del "Fortín". El público ya palpita la vuelta de Mauro Zárate al Amalfitani.

(TyC Sports)

Vélez le ganó 2-0 a Lanús por el partido de vuelta de los octavos de final de Copa de la Superliga y en la próxima instancia enfrentará a Boca, en lo que será la vuelta de Mauro Zárate al Estadio José Amalfitani.

El "Fortín" llegaba una buena ventaja tras el triunfo por 2-1 logrado en la ida en la "La Fortaleza".El primer gol fue de Leandro Fernández, a los 12 minutos de juego, tras un grosero error defensivo del "Granate".

Sobre el cierre del primer tiempo, Lucas Robertone habilitó con categoría a Agustín Bouzat y el volante estiró la ventaja para empezar a liquidar la serie.

En el complemento, Robertone vio la roja por dos amarillas seguidas y le puso suspenso al partido al dejar al local con 10 jugadores.