Con dos goles de Messi, Barcelona venció 4-1 al Villarreal y le mete presión al Real Madrid

Neymar, Messi -en dos oportunidades- y Suárez marcaron para la victoria del Barca. Bakambu había marcado la igualdad parcial.

GRA441. BARCELONA, 06/05/2017.- El delantero brasileu00f1o del FC Barcelona Neymar (d) y el argentino Leo Messi celebran tras marcar uno de los goles ante el Villarreal, durante el partido de Liga en Primera División que se juega esta tarde en el Nou Camp, en Barcelona. EFE/Alejandro García

Barcelona venció 3-1 al Villarreal en el Camp Nou y así no le pierde pisada al Real Madrid que ha jugado un partido menos.

Barcelona empezó dominando el partido se adelantó en el marcador gracias al gol del brasileño Neymar, tras una contra iniciada por el uruguayo Luis Suárez.

[[KVID:0_acvtujfx]]

Villarreal, que hasta ese momento solo había podido defender, pudo despertarse y el congoleño Cedric Bakambu consiguió el empate tras recorrer medio campo y definir ante Ter Stegen.

[[KVID:0_dh8jm94s]]

Cerca del final del primer tiempo, Messi encaró y la mando a guardar, con algo de fortuna, para poner el 2-1.

[[KVID:0_km5qgk9p]]

A los 69 minutos, el uruguayo Suárez enganchó y definió cruzado para marcar el tercero del equipo de Luis Enrique.

[[KVID:0_zhjrhvj8]]

Finalmente, a los 81 minutos, Lio tenía una sorpresa más guardada bajo la manga: convirtió desde los 12 pasos, picándole la pelota al arquero de manera magistral.

[[KVID:0_1c80gca1]]

De esta manera, Barcelona acumula 84 unidades y continúa en la punta de la tabla de posiciones de la liga española, por encima del Real Madrid que suma 81 puntos con un partido menos.

Formaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Digne; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar.

Villarreal: A. Fernández; Mario, Musacchio, A. González, Costa; Dos Santos, Rodri, Trigueros, Soriano; Bakambu, Soldado.