Godoy Cruz eliminó por penales a Huracán de la Copa Argentina y está en octavos

Tras empatar en los 90 minutos 1-1, en la tanda de penales patearon nueve veces y fallaron seis.

(Foto:Olé)
(Foto:Olé)

Godoy Cruz eliminó a Huracán de la Copa Argentina tras igualar 1-1 en los 90 minutos y pasar a la tanda de penales. La definición desde los 12 pasos fue insólita: entre los dos equipos ejecutaron nueve penales y apenas convirtieron tres.

El partido se jugó en el estadio Juan Domingo Perón, de Instituto, con el arbitraje del neuquino Darío Herrera. El marcador lo abrió Joaquín Varela para el equipo mendocino a los 28 minutos.

Sobre el final del primer tiempo, el Globo lo igualó gracias a Saúl Salcedo.

En los penales, la gran figura fue el arquero del equipo mendocino, Andrés Mehring, quien atajó tres de esos disparos.

Ahora, Godoy Cruz podría ser rival de River Plate si el equipo de Núñez derrota el próximo martes a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.