Copa Libertadores: River y Cruzeiro empataron sin goles por la ida de octavos

El cordobés Matías Suárez erró un penal sobre el cierre del partido. La vuelta se juega la semana que viene en Brasil.

(JUAN MABROMATA / AFP)

River empató 0-0 con Cruzeiro de Brasil, en el partido válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. La vuelta se juega el próximo martes 30 de julio, desde las 19:15, en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte.

El encuentro, que se disputó en una noche porteña donde reinó el frío, tuvo varias opciones para el local pero no pudo concretar. Incluso Matías Suárez falló un penal sobre la hora.

El actual campeón de la Libertadores fue el equipo que más buscó en el primer tiempo y tuvo las mejores opciones para llevarse la victoria pero la falta de eficacia y una buena labor del portero Fábio dejó el marcador en cero.

Además, la mala noticia fue la lesión del defensor Javier Pinola, que tuvo que ser reemplazado en el primer tiempo.