Lanús igualó 1-1 ante Gimnasia en la primera fecha de la Superliga

El "Lobo" de La Plata no pudo sumar una victoria para tomar distancia de las últimas posiciones en los promedios.

(twitter/@clublanus)

Lanús y Gimnasia y Esgrima La Plata empataron 1-1 este sábado en la primera fecha de la Superliga. El encuentro marca el inicio de una temporada en la cual ambos deberán sumar para escapar de los últimos puestos de la tabla de promedios que decidirá tres descensos.

El partido se desarrolló en el estadio de Lanús con el arbitraje del neuquino Darío Herrera. El marcador lo abrió Lanús a los 20 minutos gracias al juvenil Lautaro Valenti.

Sin embargo, el "Lobo" de La Plata volvió del descanso con los ánimos renovados y lo igualó a los 15 minutos.

Con respecto a los promedios de la Superliga, Lanús posee el puesto 18, con 62 puntos en dos campañas, mientras que Gimnasia está en zona de descenso, uno de los tres más bajos (sólo supera a Arsenal y Central Córdoba de Santiago del Estero) con 56, a seis de su adversario de mañana, por lo tanto ya los puntos en juego valen mucho.