Carlos Valenzuela y Adolfo Gaich, en dos ocasiones, anotaron los tantos del conjunto dirigido por Fernando Batista.

Con diez, la Selección Sub 23 venció 3-2 a Ecuador en su debut en los Juegos Panamericanos. (REUTERS)

El seleccionado argentino de fútbol Sub 23, dirigido por Fernando Batista, superó 3-2 a Ecuador en su debut en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La "Albiceleste" arrancó el encuentro con el pie izquierdo ya que Nicolás González vio la tarjeta roja a los 27 minutos de juego. Sin embargo, se repuso rápido de la expulsión y a los 33' abrió el marcador con un tanto del mediocampista Carlos Valenzuela.

Antes de irse a los vestuarios, y a pesar de jugar con diez futbolistas, el conjunto dirigido por Batista amplió la ventaja por medio de su goleador, Adolfo Gaich.

En el complemento, Jordan Rezabala descontó para los ecuatorianos y acortó la diferencia. Sin embargo, a los 75' apareció -otra vez- Gaich y anotó el tercer gol para Argentina.

En tanto, sobre el final del partido, Anderson Naula marcó el segundo gol para Ecuador, aunque no alcanzó para rescatar algún punto.