Lanús venció 4-1 a Argentinos Juniors y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

El "Granate" goleó con tantos de Vera, Pasquini, Sand y Orsini en Sarandí.

(Foto:TyCSports) Victoria Lanus

Lanús goleó 4-1 este sábado a Argentinos Juniors y se quedó con el pase a cuartos de final de la Copa Argentina de fútbol. El partido se jugó en el estadio Julio Humberto Grondona, de Arsenal de Sarandí, y el "Granate" dio el primer golpe a los seis minutos del juego. El conjunto de la Paternal, aturdido, no pudo revertir el resultado.

es arbitrado por Ariel Penel y televisado por la señal de cable TyC Sports.

Lucas Vera abrió el marcador de zurda a los seis minutos para el "Granate".

Nicolas Pasquini marcó el segundo del partido a los 22 minutos, agrandando la ventaja para Lanús.

A los 38, el árbitro cobró penal para el conjunto de la Paternal y Santiago Silva achicó la diferencia.

Sin embargo, Argentinos no se pudo recuperar tampoco en el complementario y, desde los doce pasos, José Sand aumentó la ventaja.

Minutos antes de finalizar el encuentro, Nicolás Orsini sentenció la victoria 4-1 sobre el conjunto de Paternal.

Los dirigidos por Luis Zubeldía comenzaron su campaña copera con una victoria sobre Huracán Las Heras de Mendoza por 2-0, y con esfuerzo y un gol en la agonía del partido, venció a Independiente Rivadavia de la misma provincia por 1 a 0, lo que le permitió llegar hasta octavos. Se medirá en la próxima ronda ante el ganador del duelo que disputarán Independiente y Defensa y Justicia.