Mundial de rugby: Gales derrotó a Georgia y así quedaron los grupos tras la primera fecha

Estos fueron los resultados de la jornada inicial del torneo que se lleva a cabo en el país asiático.

(Foto: EFE).

Luego de cuatro días de intenso rugby en el Mundial que se lleva a cabo este año en Japón, este lunes finalizó la primera jornada del torneo con el triunfo de Gales sobre Georgia por 43 a 14.

El primer tiempo fue totalmente de los galeses, que abrió pronto el marcador gracias a Jonathan Davies. Y le siguieron las anotaciones de Justin Tipuric, Josh Adams y el último de los tries del primer tiempo marcado por Liam Williams, con tres conversiones exitosas de Dan Biggar.

El propio Biggar sumó también tres puntos adicionales de penal en el minuto, para plasmar un contundente resultado en el descanso de 29-0. En el segundo tiempo llegaron los puntos para Georgia a cargo de Shalva Mamukashvili y conversión de Tedo Abzhandadze. Este resultado coloca a Gales en el primer lugar del Grupo D, con cinco puntos y más tantos de diferencia que Australia, también con 5 puntos, que el sábado derrotó a Fiyi por 39-21.