Vélez perdió 1-0 ante Defensa y Justicia en Liniers

Márquez anotó para el conjunto de Varela a los 58'. Los dirigidos por Gabriel Heinze venían de cuatro victorias consecutivas.

Velez vs Defensa y Justicia (Twitter/ClubDefensayJust)

Vélez, que acumulaba cuatro victorias consecutivas, entre ellas la del fin de semana pasado ante River en Núñez, cayó 1-0 ante Defensa y Justicia por la octava fecha de la Superliga en el estadio José Amalfitani, ubicado en el barrio porteño de Liniers.

Durante el primer tiempo, Vélez desaprovechó muchas situaciones claras. A los 58 minutos, Fernando "Cuqui" Márquez recibió de Neri Cardozo y abrió el marcador para el conjunto de Florencio Varela.

Tras el encuentro tuvo el arbitraje de Nicolás Lamolina, el cuadro velezano se ubica en el noveno lugar con 13 puntos, a cinco del líder Boca Juniors. Había llegado al compromiso ante el "Halcón" de Varela luego de vencer sucesivamente a Newell's (3-1), Estudiantes de La Plata (1-0), Atlético Tucumán (1-0) y River (2-1).

Velez vs Defensa y Justicia (Foto:Télam)

En tanto, Defensa y Justicia quedó con diez puntos en esta temporada tras la victoria. El "Halcón" tiene un torneo irregular (tres triunfos, cuatro derrotas y un empate).