El conjunto alemán no tuvo piedad en Inglaterra y manda en soledad en el Grupo B.

Paliza histórica del Bayern al Tottenham en la Champions: le ganó 7-2 con cuatro goles de Serge Gnabry. (AFP)

El Tottenham de Inglaterra, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, cayó como local 7-2 ante Bayern Munich de Alemania por la segunda fecha del Grupo B de la Champions League.

El conjunto de Londres comenzó con el pie derecho y abrió el marcador a los 12 minutos de juego con un tanto del coreano Heung-Min Son.

Sin embargo, la alegría le duró poco a los dirigido por Pochettino ya que Joshua Kimmich -a los 15'- igualó el resultado con un remate lejano inatajable para Hugo Lloris. Y luego, sobre el cierre del primer tiempo, Robert Lewandowski puso arriba a los bávaros.

En el complemento, Bayern continuó con su paso arrollador y amplió la ventaja con un doblete de Serge Gnabry (a los 53' y 55').

Unos minutos más tarde, ​Harry Kane le dio una vida más al Tottenham con un remate desde el punto penal. Pero de poco sirvió su tanto, ya que los alemanes sentenciaron la historia con dos goles más de Gnabry y otro de Lewandowski.

Ahora, Bayern lidera el Grupo A con seis puntos y Tottenham se encuentra tercero con una unidad.