Con un doblete de Agüero, Manchester City goleó 5-1 al Atalanta por la Champions

El conjunto de Pep Guardiola es líder del Grupo C con puntaje perfecto.

Con doblete de Agüero, Manchester City le gana 2-1 al Atalanta por la Champions. (REUTERS)

El Manchester City, con una gran actuación de Sergio "Kun" Agüero, superó como local 5-1 al Atalanta de Italia por la tercera fecha del Grupo C de la Champions League.

El conjunto italiano, que tuvo al argentino Alejandro "Papu" Gómez como titular, sorprendió en el comienzo y abrió el marcador a los 28 minutos de juego con un tanto de penal del ucraniano Ruslan Malinovskiy.

El gol de la visita cayó como un baldazo de agua fría para el City. Sin embargo, los ingleses reaccionaron rápido y dieron vuelta el resultado antes de irse a los vestuarios con un doblete de Agüero.

En el complemento, los "Ciudadanos" apretaron el acelerador y sentenciaron la historia con un "hat-trick" de Raheem Sterling.

Raheem Sterling anotó un triplete en la segunda mitad. (DPA)

De esta manera, el equipo de Pep Guardiola continúa como líder del grupo con puntaje perfecto (tiene nueve unidades). Diferente es la situación del Atalanta, que sumó su tercera derrota y marcha último sin puntos.