Diego Schwartzman no pudo ante Dominic Thiem en la final del ATP 500 de Viena

El "Peque" cayó ante el austríaco por 3-6, 6-4 y 6-3.

Diego Schwartzman no pudo ante Dominic Thiem en la final del ATP 500 de Viena. (REUTERS)

El tenista argentino Diego Schwartzman no pudo coronarse en el ATP 500 de Viena al perder en la final ante el austríaco Dominic Thiem por 3-6, 6-4 y 6-3.

El "Peque", ubicado en el puesto 15 del ranking mundial de la ATP, hizo un gran esfuerzo (ganó el primer set) pero no pudo con el local Thiem (5) y terminó cayendo tras dos horas y 25 minutos de juego.

De esta manera, Thiem pudo al fin levantar el trofeo de campeón en Viena y convertirse en el primer austríaco en ganarlo después de 2010 cuando Jurgen Melzer superó a Andreas Haider-Maurer.

Dominic Thiem alcanzó su título número 16. (AFP)

Además, con esta consagración sumó su quinto título este año y el 16 de su carrera.

Diego Schwartzman y Dominic Thiem, en la consagración. (REUTERS)