River venció 2-1 a Aldosivi y se ubicó en la cima de la Superliga

De La Cruz anotó a los 34 minutos y Borré a los 55'. Gino descontó a los 61'.

(Twitter/@riverplate) River vs Aldosivi

River Plate, finalista de la Copa Libertadores, ganó 2-1 este sábado ante Aldosivi de Mar del Plata, donde logró sumar una victoria para alcanzar en el primer puesto de la Superliga a Argentinos Juniors, en un partido válido por la fecha 12.

El encuentro se jugó este sábado en el estadio José María Minella y fue arbitrado por Fernando Rapallini.

A los 34 minutos, ​Nicolas De La Cruz abrió el marcador para el visitante, tras una buena combinación entre Borré y Suárez.

Poco después, a los 55', Rafael Santos Borré anotó el segundo para el conjunto de Nuñez tras un pase entre Palacios y De La Cruz.

Sin embargo, a los 61 el "Tiburón" logró descontar gracias a una jugada de Federico Gino que dejó el resultado en 2-1 a favor a River.

El equipo "Millonario" estuvo acompañado por 8 mil hinchas que ocupan un espacio en las plateas del estadio en el que oficia de local Aldosivi.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo tiene 24 puntos, al igual que el líder Argentinos. En el campeonato, el "Tiburón" marplatense sumó apenas 8 unidades y viene de caer en Mendoza ante Godoy Cruz.

Montiel tuvo que usar tres camisetas en el primer tiempo debido a las lastimaduras. (Twitter/@ClubAldosivi)