Champions League: con un gol de Lautaro Martínez, Inter cayó 3-2 ante Borussia Dortmund

El conjunto italiano empezó ganando 2-0 y se lo dieron vuelta. quiere repetir el triunfo logrado en el primer partido ante los alemanes en casa.

(Foto: AP Photo/Martin Meissner)

Inter de Milán, con Lautaro Martínez como figura, empezó ganando pero terminó 3-2 abajo ante Borussia Dortmund de Alemania, por la cuarta fecha del Grupo F de la Champions League.

EL conjunto italiano salió con todo al campo de juego del Signal Iduna Park y abrió el marcador en apenas cinco minutos con un gran gol de Martínez.

Luego, a los 40', el uruguayo Matías Vecino amplió la ventaja tras una gran jugada colectiva.

Sin embargo el segundo tiempo fue completamente diferente. Achraf Hakimi descontó en el arranque del complemento.

A los 64 minutos, Julian Brandt marcó el gol del empate tras varios intentos del local.

Sobre el cierre, una vez más Achraf Hakimi hizo de las suyas y dio vuelta el partido.

Con este resultado, el Inter desperdició la chance de trepar en la tabla de posiciones del grupo tras el empate del Barcelona. Con siete puntos, el equipo de Lucien Favre ocupa el segundo puesto con un punto menos que el conjunto culé, y tres más que el conjunto italiano, a falta de visitar el Camp Nou y de recibir al Slavia Praga (4º, 2 puntos).