La delantera Milagros Menéndez marcó los dos goles del equipo dirigido por Carlos Borrello.

La Selección Argentina de fútbol femenino empató sobre la hora 2-2 ante Colombia. (Twitter)

La Selección Argentina de fútbol femenino rescató este martes un empate agónico ante Colombia por 2-2 tras remontar dos veces el resultado en un amistoso disputado en el predio de Boca en Ezeiza.

Los goles del equipo dirigido por Carlos Borrello fueron anotados por la delantera Milagros Menéndez, de Racing, que comenzó en el banco de suplentes (ingresó al final de la primera parte en reemplazo de Dalila Ippolito).

El primer tanto de Menéndez fue a los 2 minutos del segundo tiempo y para el 2-2 apareció en el tercer minuto de descuento.

De esta manera, la "Albicleste" terminó invicta la presente fecha FIFA. El sábado pasado superó a su par colombiano por 1-0 y de esa manera sumó la segunda victoria consecutiva luego del éxito ante Paraguay, en Asunción, por 2-1, del pasado jueves 7.