Copa Argentina: River le ganó 2-0 a Estudiantes de Buenos Aires y se metió en la final

Javier Pinola y Exequiel Palacios marcaron los goles del triunfo "millonario". Ahora se medirá con Central Córdoba, que eliminó a Lanús.

River-Estudiantes BA (Foto: Olé)

River le ganó 2-0 a Estudiantes de Buenos Aires en Córdoba y se metió en la final de la Copa Argentina 2019, donde se medirá con Central Córdoba de Santiago del Estero, que le ganó 1-0 a Lanús.

Después de un primer tiempo trabado y sin brillo por parte del equipo de Marcelo Gallardo, llegó el gol de Javier Pinola justo antes del descanso. El defensor recogió un rebote en el área y puso en ventaja a su equipo.

El segundo tiempo fue igual de ajustado pero tuvo espacio para la polémica. Hector Garay disputó una pelota con Franco Armani y terminó convirtiendo, pero el árbitro cobró falta sobre el arquero de River.

En el último minuto de descuento, después de un tiro de esquina a favor de Estudiantes que podía cambiar la historia, llegó la contra del conjunto millonario y Exequiel Palacios puso el 2-0 definitivo.