Con gol de Lionel Messi, la Selección Argentina le ganó 1-0 a Brasil en Riad

"La Pulga" volvió a jugar con la "Albiceleste" tras cumplir la suspensión impuesta por la Conmebol.

Con gol de Lionel Messi, la Selección Argentina le ganó 1-0 a Brasil en Riad. (REUTERS)

La Selección Argentina, con el regreso de Lionel Messi tras cumplir con la suspensión impuesta por la Conmebol, superó 1-0 a Brasil en un amistoso en Riad, Arabia Saudita, por el primer partido de la última fecha FIFA del año.

El encuentro comenzó movido. A los 10 minutos de juego, el conjunto de Tite tuvo un penal a favor. Gabriel Jesús se hizo cargo de la ejecución pero su tiro se fue desviado.

Tres minutos más tarde, Alex Sandro bajó a Messi en el área y el árbitro cobró penal para Argentina. "La Pulga" pateó desde los doce pasos y Alisson atajó. Sin embargo, el arquero dio rebote y el rosarino anotó el único gol del clásico.

El astro del Barcelona no jugaba con la casaca de la "Albiceleste" desde hace 132 días (su último partido había sido en el triunfo por 2-1 ante Chile por el tercer puesto de la Copa América).

El plantel dirigido por Lionel Scaloni practicará el sábado Riad y el domingo viajará a Tel Aviv, Israel, donde el lunes enfrentará en un amistoso a Uruguay.