Sin Messi, Barcelona le ganó 2-1 a Inter y lo eliminó de la Champions League

El equipo catalán ya tenía la clasificación a octavos de final asegurada y presentó un equipo alternativo.

(Foto: AP Photo/Luca Bruno)

Barcelona, sin Lionel Messi, le ganó 2-1 al Inter en Milán como visitante por la sexta y última fecha del Grupo F, y lo eliminó de la Champions League.

El conjunto catalán ya tenía la clasificación asegurada, mientras que el equipo italiano necesitaba ganar para no depender del resultado de Borussia Dortmund para avanzar, que le ganó 2-1 al eliminado Slavia Praga.

El Barça pisó fuerte en Italia y abrió el marcador a los 23 minutos de juego por medio del juvenil Carles Pérez.

Sin embargo, Inter alcanzó la igualdad sobre el cierre del primer tiempo con un tanto del belga Romelu Lukaku.

Pero justo antes del cierre, con el equipo de Lautaro Martínez yendo decidido a buscar la victoria, el juvenil Anssumane Fati puso el 2-1 definitivo.