Flamengo venció 3-1 a Al-Hilal y se clasificó a la final del Mundial de Clubes

El conjunto brasileño comenzó perdiendo ante el campeón de Asia pero lo dio vuelta en el segundo tiempo.

Flamengo venció 3-1 a Al-Hilal y se clasificó a la final del Mundial de Clubes. (DPA)

Flamengo de Brasil, ganador de la Copa Libertadores, venció 3-1 a Al-Hilal, de Arabia Saudita, campeón de Asia, en Doha (Qatar) y se clasificó a la final​ del Mundial de Clubes.

La semifinal comenzó torcida para el "Mengao". A los 18 minutos de juego, Al-Hilal abrió el marcador por medio de Salem Al Dawsari.

En la segunda mitad, Flamengo reaccionó, impuso su juego y dio vuelta el resultado con goles de Giorgian de Arrascaeta (49'), Bruno Henrique (78') y Ali Albulayhi (82'), en contra de su arco.

​De esta manera, Flamengo se enfrentará el sábado ante el ganador del cruce entre Liverpool y Monterrey, que cuenta con los argentinos Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori.