Gonzalo Higuaín anotó un tanto en la goleada de Juventus ante Cagliari

La "Vecchia Signora" ganó 4-0 con un gol del argentino y un triplete de Cristiano Ronaldo.

Gonzalo Higuaín anotó un tanto en la goleada de Juventus ante Cagliari. (EFE)

Juventus, con un gol del argentino Gonzalo Higuaín y una brillante actuación de Cristiano Ronaldo, superó 4-0 a Cagliari en Turín por la fecha 18 de la liga italiana.

El marcador se abrió recién en el segundo tiempo. Ronaldo, que acumula 13 tantos en el campeonato, destrabó el resultado con un gol a los 49 minutos de juego y luego amplió la ventaja -de penal- a los 67'.

Higuaín, que reemplazó a Paulo Dybala, marcó el 3-0 parcial a los 81' con un remate desde el borde del área grande. Y un minuto después, CR7 selló la goleada.

Con este resultado, la "Vecchia Signora" es puntera en soledad de la liga italiana y obliga al Inter de Lautaro Martínez a ganar esta tarde como visitante a Napoli para mantenerse en la punta.