Racing empató 1-1 ante Atlético Tucumán en Avellaneda

Martínez anotó a los 39 minutos en el debut de Sebastián Becaccece, pero Javier Toledo lo igualó en el complementario.

Racing vs Atlético Tucumán (Foto:TÉLAM)

Racing, con el debut oficial de Sebastián Becaccece como entrenador, igualó 1-1 de local ante Atlético Tucumán. El conjunto de Avellaneda conocía su urgencia de sumar una victoria que para permanecer cerca de los primeros puestos, pero no pudo sostener la ventaja en la 17ma. fecha de la Superliga.

El cotejo se jugó en el estadio Presidente Perón, en la ciudad de Avellaneda y con el arbitraje de Néstor Pitana.

Homenaje de Racing a Tito Pizzuti (Foto:twitter Racing)

Antes del partido se vivió un emotivo momento al realizarse un minuto de silencio en memoria del ídolo "académico" Tito Pizzuti  que falleció el viernes a los 92 años y que fue seis veces campeón en el club como jugador y entrenador, obteniendo la Copa Libertadores y la Intercontinenal en 1967 como DT.

En el primer tiempo Racing tuvo el control de la pelota y, luego de varias llegadas al área rival, consiguió anotar gracias a Mauricio Martínez a los 39 minutos.

Pero el conjunto local no pudo sostener la ventaja y Javier Toledo lo igualó a los 15 minutos del segundo tiempo. A pesar de sus intentos, el equipo de Becaccece no consiguió revertir el empate para cosechar su necesitado triunfo.