Con Agüero en el banco, el City le ganó 2-1 al Real Madrid por los octavos de la Champions

El conjunto de Pep Guardiola empezó perdiendo pero consiguió darlo vuelta con tantos de Gabriel Jesus y Kevin De Bruyne, de penal.

(Foto: Nick Potts/PA Wire/dpa)

Real Madrid cayó 2-1 como local al Manchester City de Pep Guardiola por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El único tanto local lo convirtió el español Isco (14m. ST) tras un error en la salida de Nicolás Otamendi, mientras que el brasileño Gabriel Jesús (33m. ST) y el belga Kevin De Bruyne (37m. ST), de penal, revirtieron el resultado.

Además, el capitán y defensor central de Real Madrid, Sergio Ramos, se fue expulsado a los 40 minutos del complemento tras una falta a Jesús en la puerta del área del local.

Otamendi fue titular, al tiempo que Sergio Agüero estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Mirá los goles:

Por otro lado, Juventus, con Paulo Dybala desde el arranque y la entrada de Gonzalo Higuaín, cayó con Lyon por 1 a 0 como visitante.

El mediocampista francés Lucas Tousart, a los 31 minutos de la etapa inicial, le dio el triunfo a los galos.

(Foto: Philippe DESMAZES / AFP)

Los encuentros de vuelta en ambas series se jugarán el martes 17 de marzo en Inglaterra e Italia, respectivamente.