Copa Sudamericana: En el debut del técnico Matosas, Estudiantes derrotó 1 a 0 a Nacional Potosí

El conjunto platense logró una victoria clave a 3.900 metros de altura. El gol fue de Rodríguez.

Argentina's Estudiantes de la Plata players celebrate a goal against Bolivia's Potosi during a Copa Sudamericana football match at the Victor Agustin Ugarte Stadium, in Potosi, Bolivia on July 13, 2017. / AFP PHOTO / AIZAR RALDES

Estudiantes de La Plata, en el debut del entrenador uruguayo Gustavo Matosas, derrota 1-0 a Nacional Potosí, en los 3.900 metros de altura sobre el nivel de mar de esa ciudad boliviana, en el encuentro de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El gol del triunfo "Pincha" lo marcó el atacante Lucas Rodríguez, a los 34 minutos del segundo tiempo.

El cotejo de vuelta se desarrollará el jueves 3 de agosto, en La Plata, y el que prevalezca se medirá en octavos de final con el ganador del cruce entre Olimpia y Nacional de Asunción, ambos de Paraguay.