River empató 1-1 con Defensa y Justicia y sigue como el único puntero

El equipo de Gallardo encontró el gol a través de un penal y la Superliga se definirá en la última fecha.

River Plate's midfielder Ignacio Fernandez (L) kicks the ball past Defensa y Justicia's goalkeeper Luis Unsain during their Argentina First Division 2020 Superliga Tournament football match at the Monumental stadium, in Buenos Aires, on February 29, 2020. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP)

River Plate no pudo contra Defensa y Justicia y empató 1-1 en el Monumental. Por el resultado de Boca Juniors, que anoche lo alcanzó en la punta de la Superliga tras golear a Colón (4-0) en Santa Fe por la penúltima fecha, la Superliga se definirá en la útlima fecha.

River comenzó jugando mejor aunque no encontraba el gol. Pero a los 22 minutos del primer tiempo, Defensa y Justicia sorpendió al conjunto Millonario y a través de Lucero puso al conjunto de Varela 1-0 en el marcador.

El resultado final del primer tiempo fue ventaja para el "Halcón" pero Gallardo introdujo varios cambios y su equipo quería demostrar porque es el puntero del campeonato.

Juan Quintero convierte el gol del empare (Foto: ALEJANDRO PAGNI / AFP)

A los 21 del segundo tiempo, a través de un penal llegó el empate para el conjunto Millonario. Desde los 12 pasos Juanfer Quinteró marcó para lograr la igualdad.

Marcelo Gallardo se retiró enojado luego del empate porque sabe que el campeonato se definirá en la última fecha. Tanto Boca como River disputarán su próximo partido el sábado desde las 21:10 para confirmar quién será el campeón del certamen local.

Hernán Crespo, recibió un reconocimiento por el recuerdo de los dos goles en la final de la Copa Libertadores 1996. La gente coreó su nombre y fue homenajeado con una plaqueta por el presidente de River.

Será la primera vez desde que está Gallardo al frente del equipo que está tan cerca de lograr el campeonato local, ya que en todos estos años las apuestas por los torneos internacionales hicieron que deje de lado la competencia interna.