Racing consiguió un sufrido triunfo 2-1 ante Estudiantes de Mérida en su debut en la Copa Libertadores

José Rivas, en el arranque del segundo tiempo, puso en ventaja al local. Igualó Nicolás Reniero para "La Academia" y lo dio vuelta Matías Zaracho.

(Foto: AP Photo/Matias Delacroix)

Racing abrió este jueves el Grupo F de la Copa Libertadores 2020 con una sufrida victoria 2-1 sobre el venezolano Estudiantes de Mérida, remontando con goles de Nicolás Reniero y Matías Zaracho.

El conjunto que dirige Sebastián Beccacece comenzó controlando el compromiso en Venezuela, con la pelota en su poder y con la primera ocasión de gol.

Sin embargo, entrenado por el argentino Martín Brignani, Estudiantes supo desequilibrar con contragolpes. Y terminó siendo más que el rival al cierre de la primera etapa.

José Rivas Gamboa puso en ventaja al local a los tres minutos del segundo tiempo. Ahí fue cuando reaccionó la visita.

Reniero en el minuto 71 y Zaracho en el 84 permitieron a "La Academia" dar vuelta a un resultado adverso en el Estadio Metropolitano de Mérida.