Copa Libertadores: Boca goleó 3-0 a Independiente Medellín tras la conquista de la Superliga

Eduardo Salvio marcó un doblete y Emanuel Reynoso anotó de tiro libre para acomodar al "Xeneize" en el Grupo H.

(Foto: ALEJANDRO PAGNI / AFP)

Boca supo sacarse de encima en solamente 72 horas la resaca del título de la Superliga obtenido el sábado pasado tras un apretado sprint final "cabeza a cabeza" con River y metió rápidamente la cabeza en su gran objetivo del año, la Copa Libertadores, en la que este martes por la noche goleó por 3 a 0 a Independiente Medellín (DIM), de Colombia, por la segunda fecha del grupo H del certamen.

Luego de un primer tiempo errático, Boca jugó un gran complemento y se quedó con tres puntos claves para acomodarse en su zona.

Eduardo Salvio conectó un preciso centro tras una buena jugada individual del colombiano Frank Fabra para el 1-0, a los 35 minutos de juego.

A los 12' del segundo tiempo llegó el segundo gol de Salvio, que tranquilizó definitivamente a los "xeneizes".

Y a los 27 minutos el cordobés Emanuel Reynoso, que ingresó por Carlos Tevez, marcó el 3-0 con un golazo de tiro libre.