Copa Sudamericana: Estudiantes derrotó 2-0 a Nacional de Potosí y avanzó a los octavos de final

El "Pincha", que había ganado 1-0 de visitante, liquidó la serie con dos goles de Pavone.

BAS512. BUENOS AIRES (ARGENTINA), 03/08/2018.- El jugador Mariano Pavone (d) de Estudiantes de La Plata festeja el gol conseguido contra Nacional de Potosí hoy, jueves 3 de agosto de 2017, en un partido entre Estudiantes de La Plata de Argentina y Nacional Potosí de Bolivia por la Copa Sudamericana que se disputa en el Estadio Único Ciudad de La Plata, en Buenos Aires (Argentina). EFE/Demián Estévez

Estudiantes de La Plata derrotó 2-0 de local a Nacional de Potosí y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Tras la clara ventaja de haber vencido 1-0 de visitante, el "Pincha" tardó 45 minutos en convertir. Fue su ídolo Mariano Pavone quien, de penal, logró estirar la ventaja.

A los 27 minutos del complemento, Pavone volvió a convertir para darle tranquilidad al público y liquidar la serie.

Sobre el final, el juvenil Ascacibar confirmó que fue su último partido con la casaca "pincha" ya que continuará su carrera en el fútbol ruso, representando al Zenit.

Tras el triunfo, Estudiantes deberá medirse en la próxima etapa del torneo con Nacional de Paraguay, con fecha a confirmar.