Copa Sudamericana: Estudiantes cayó por 1-0 ante Nacional de Paraguay

El "Pincha" no pudo marcar en condición de visitante y ahora deberá buscar la clasificación en La Plata.

Midfielder Lucas Rodriguez of Argentina's Estudiantes, center, fights for the ball with Jonathan Santana, left, and Herminio Miranda, of Paraguay's Nacional, during a Copa Sudamericana soccer game in Asuncion, Paraguay, Wednesday, Aug. 23, 2017. (AP Photo/Jorge Saenz)

Estudiantes de La Plata, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, cayó por 1-0 y de visitante con Nacional de Paraguay, que clasificó a la ronda de los 16 mejores tras dejar en el camino a dos poderosos del continente, como Cruzeiro de Brasil y Olimpia de Paraguay.

El primer tiempo fue parejo y friccionado. El conjunto local arrancó con iniciativa pero los platenses emparejaron el trámite y sobre el final generaron una de las situaciones de gol más claras de los primeros 45 minutos.

​Algunos arrestos individuales de Fernández y Pavone le dieron la ilusión a los hinchas de Estudiantes, pero todo quedó dilapidado cuando a los 14 minutos del complemento, Caballero marcó el gol que le dio la victoria al local.

Ahora Estudiantes deberá buscar, de local, el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.