Copa Argentina: Vélez derrotó a Aldosivi por la mínima y avanzó a octavos de final

El gol de la victoria lo marcó Federico Andrada, a los 38 minutos del segundo tiempo. En la próxima fase se enfrentará a Huracán.

Vélez lo ganó sobre el final con el gol de Federico Andrada y sigue con vida en la Copa Argentina.

Vélez avanzó este lunes a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Aldosivi por 1-0, en el estadio Julio Humberto Grondona, de Arsenal, y en la próxima fase jugará contra Huracán.

El gol de la victoria del equipo de Omar De Felippe lo marcó el delantero Federico Andrada, a los 38 minutos del segundo tiempo.

El rival de Vélez en la próxima ronda será Huracán, que viene de dejar en el camino a Colón de Santa Fe.