Paula Pareto se quedó con el bronce en el Grand Slam de judo en Abu Dhabi

"La Peque" venció a la israelí Shira Rishony y cerró el año con otra medalla para su enorme palmarés.

Paula Pareto consiguió la medalla de bronce en el Grand Slam de judo de Abu Dhabi.

La argentina Paula Pareto, campeona olímpica de Judo en Río 2014, sumó esta mañana un nuevo podio al ganar la medalla de bronce en el Grand Slam de Abu Dhabi.

En un combate válido por el tercer y cuarto puesto de la categoría hasta 48 kilos, Pareto le ganó a israelí Shira Rishony y despidió el año con una victoria y una nueva medalla.

La mejor yudoca argentina de la historia afrontó pocos torneos este año para dedicarse a su profesión de médica en el hospital de San Isidro.