Italia: Icardi marcó un golazo pero el Inter perdió el invicto

El elenco del delantero argentino perdió 3-1 como local ante el Udinese. En la visita convirtió el ex Racing De Paul.

Milan (Italy), 16/12/2017.- Inter's forward Mauro Icardi reacts during the Italian Serie A soccer match between Fc Internazionale and Udinese Calcio at Giuseppe Meazza Stadium in Milan, Italy, 16 December 2017. (Italia) EFE/EPA/MATTEO BAZZI

Mauro Icardi sigue en llamas. El delantero argentino volvió a marcar un gol para el Inter, que sin embargo cayó 1-3 como local ante el Udinese, en un encuentro correspondiente a la 16º fecha de la liga italiana.

La visita abrió el marcador a los 14' del primer tiempo a través de Kevin Lasagna. Un minuto más tarde llegó el empate por medio del delantero argentino, quien capturó de aire un centro atrás de Candreva y concretó un verdadero golazo. Udinese volvió a ponerse en ventaja a los 61' por un gol de penal de Rodrigo De Paul, ex futbolista de Racing. Antonin Barak fue el encargado de sentenciar el resultado a los 77'.

De esta manera, el Neroazzurro perdió el invicto en la Serie A, donde sigue puntero con 40 puntos, aunque con un partido más que el Napoli y la Juventus, que podrían sobrepasarlo. Icardi, por su parte, continúa como líder de la tabla de artilleros.