Con un gol de Banega, el Sevilla eliminó al Atlético de Madrid de la Copa del Rey

El equipo andaluz derrotó 3-1 al conjunto de Simeone y avanzó a las semifinales del certamen.

Ever Banega. (Foto: AFP PHOTO / CRISTINA QUICLER)

Sevilla, con un gol del argentino Ever Banega, derrotó este martes a Atlético de Madrid 3 a 1 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey y clasificó a las semifinales, tras la victoria 2 a 1 de la semana pasada en la capital española.

Sergio Escudero abrió el marcador para Sevilla a los 26 segundos de juego, igualó el francés Antoine Griezman a los 13 minutos de la etapa inicial, y Banega de penal a los 2 minutos y Pablo Sarabia a los 34 minutos, ambos en el complemento, le dieron la victoria al conjunto andaluz.

En Sevilla también jugaron de titulares Gabriel Mercado y Joaquín Correa, en tanto que Guido Pizarro ingresó en el complemento, mientras que en Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, lo hizo desde el inicio Ángel Correa.

Los cuartos de final continuarán este miércoles con Alavés - Valencia (1-2 en la ida) y Real Madrid - Leganés (1-0), y concluirá el jueves con Barcelona - Espanyol (0-1).