Higuaín marcó y condujo a Juventus a la punta de la Liga de Italia

El delantero sigue siendo clave en Italia y sueña con ser convocado al Mundial.

Soccer Football - Serie A - Chievo Verona vs Juventus - Stadio Marc'Antonio Bentegodi, Verona, Italy - January 27, 2018   Juventus’ Gonzalo Higuain celebrates scoring their second goal    REUTERS/Alberto Lingria
Soccer Football - Serie A - Chievo Verona vs Juventus - Stadio Marc'Antonio Bentegodi, Verona, Italy - January 27, 2018 Juventus’ Gonzalo Higuain celebrates scoring their second goal REUTERS/Alberto Lingria

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó este sábado en el triunfo de Juventus sobre Chievo Verona por 2-0, de visitante, que le permitió llegar a la punta de la Liga de fútbol de Italia, en el inicio de la 22da. fecha.

Higuaín, ex River Plate, selló la victoria a los 43 minutos del segundo tiempo. Previamente el volante alemán Sami Khedira había abierto el marcador a los 22 minutos del mismo período.

Juventus, con el triunfo, llegó a 56 puntos, dos más que su escolta Nápoli (mañana recibirá a Bologna); en tanto que Chievo Verona, con la derrota, se quedó con 22 unidades.

En el otro partido del día, Atalanta, con José Luis Palomino (ex San Lorenzo) de titular, goleó a Sassuolo por 3-0, de visitante.