Racing le ganó 3-1 a Lanús en Avellaneda y sumó su tercera victoria consecutiva

Con goles de Donatti, Centurión y Solari, y una gran actuación de Lautaro Martínez, la "Academia" sigue de racha. Descontó Román Martínez.

Racing-Lanús. (Foto: Captura de video)

Racing le ganó 3-1 a Lanús en Avellaneda, en un partido válido por la decimosexta jornada de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), y acumuló su tercera victoria consecutiva.

La visita arrancó mucho mejor que la "Academia" y tuvo varias chances de abrir el marcador. Incluso hubo una jugada polémica en la que Donatti derribó a Acosta en el área pero para el árbitro no fue penal.

El propio Donatti anotó el gol que puso en ventaja al local, a los 28 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo Racing tomó la iniciativa y creció en su juego. A los 18 minutos llegó el gol de Centurión, que capturó un rebote del arquero Andrada.

Tres minutos más tarde, Lautaro Martínez hizo todo bien para servirle la pelota a Solari, que recién había ingresado y convirtió el 3-0.

Román Martínez aprovechó una distracción de la defensa local y descontó a los 30 minutos del complemento.