Tigre rescató un empate ante Defensa y Justicia

El "Halcón" se puso en ventaja con un gol tempranero de Bordagaray pero el "Matador" igualó a través de "Cachete" Morales.

Tigre le ganó a Argentinos.

Tigre empató 1-1 ante Defensa y Justicia en el marco de la decimosexta fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

El "Halcón" se puso en ventaja con un gol tempranero de Bordagaray, a los 9 minutos del primer tiempo.

El "Matador" concretó la igualdad en el complemento, a través del histórico "Cachete" Morales.

Con este resultado, Tigre continúa en el fondo de la tabla con 13 puntos, por encima de Arsenal (8), Olimpo (9), Chacarita (12) y Temperley (13).

Defensa y Justicia, por su parte, con la cabeza en la Sudamericana, tiene 22 puntos y ocupa el puesto 16 de la tabla.