Independiente le ganó 1-0 a Banfield y sigue firme en la Superliga

El remate de afuera del área de Martín Benítez le dio la victoria al Rojo en Avellaneda.

Martín Benítez.

Independiente venció esta tarde por 1-0 a Banfield, con gol de Martín Benitez, en un encuentro válido por la 17ma. fecha de la Superliga Argentina.

A los 24 minutos del primer tiempo, Martín Benítez remató desde afuera del área y gritó el primer gol del partido.

El Taladro intentó descontar, aunque no lo logró porque el conjunto de Avellaneda le cortó los circuitos de generación de juego y no pudo llegar al arco rival.

A raíz de la victoria, el "Rojo" llegó a las 29 unidades y alcanzó la zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

En tanto Banfield, tras la derrota, se mantiene con 19 puntos y lejos de los primeros puestos de la tabla de posiciones.

En la próximo jornada (18va.) Independiente visitará a San Martín de San Juan, mientras que Banfield recibirá a Newell's Old Boys.