Copa Libertadores: Con un golazo de Pavón, Boca le ganó 1-0 a Junior en "La Bombonera"

El cordobés anotó su primer gol en esta edición del certamen internacional. Wanchope erró un penal en el segundo tiempo.

Con un golazo de Pavón, Boca le gana 1-0 a Junior en \

Boca le ganó 1-0 a Junior, de Colombia, en su debut como local en el Grupo H de la Copa Libertadores de América, con un golazo de Pavón a los 27 minutos de juego.

En el segundo tiempo, Junior fue a buscar con mayor decisión el empate pero se encontró con una buena defensa del local, que también creció en ataque gracias a una de las figuras de la noche, "Bebelo" Reynoso.

Promediando el complemento, "Wanchope" Ábila erró un penal que podría haber comenzado a liquidar el partido.

Sobre el final, la visita estuvo cerca del empate pero falló en la puntería y a su vez el arquero Rossi respondió con altura. Con este resultado, Boca quedó segundo en el Grupo H con 4 puntos, debajo de Palmeiras (6).