Estudiantes le ganó 1-0 a Patronato en Paraná

El Pincha se impuso con gol de Lucas Rodríguez. El Patrón aún no aseguró su permanencia en Primera.

Patronato - Estudiantes

Estudiantes le ganó 1-0 como visitante a Patronato, en un partido jugado este domingo por la 23º fecha de la Superliga.

El encuentro se disputó a las 13.15 en el estadio Prebístero Bartolomé Grella, con el arbitraje de Silvio Trucco.

El único gol del encuentro fue anotado por Lucas "Tití" Rodríguez a los 29 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el Patrón se quedó con nueve futbolistas por las expulsiones de Wálter Andrade y Damián Lemos. A partir de ahí, el Pincha contó con varias chances inmejorables para ampliar la ventaja, pero no las pudo aprovechar.

Con este triunfo, Estudiantes quedó 11º y en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, al menos hasta que juegue River. Patronato no pudo asegurar su permanencia en Primera, algo que podría confirmarse si Chacarita pierde más tarde ante Colón.