Europa League: el Atlético Madrid de Simeone empató 1-1 con Arsenal por la ida de las semifinales

Los franceses Alexandre Lacazette y Antoine Griezmann anotaron los goles del partido.

Europa League: el Atlético Madrid de Simeone empata 1-1 en su visita al Arsenal por la ida de las semis. Foto: REUTER.

El Atlético de Madrid de Diego Simeone empató 1-1 en su visita al Arsenal inglés, que ya comienza a despedir a su entrenador Arsene Wenger, por el partido de ida de las semifinales de la Europa League.

El encuentro comenzó torcido para el conjunto español, que se quedó con uno menos por la expulsión de Sime Vrsaljko y sin el "Cholo", que también se fue antes de tiempo al vestuario debido a las excesivas quejas que le hizo al árbitro. Sin embargo, el local recién pudo romper el cero en el complemento con un gran cabezazo del francés Alexandre Lacazette.

Sime Vrsaljko se queja tras ser expulsado. Foto: AFP.
El juez Clement Turpin le pide a Diego Simeone que se vaya del campo de juego. Foto: AP.

A pesar​ de estar abajo en el marcador y jugar con diez hombres, el Atlético nunca se dio por vencido e igualó el resultado a ocho minutos del final a través de su figura, Antoine Griezmann.

De esta manera, ​los dirigidos por Simeone quedaron mejor parados para el partido de vuelta, que se jugará el jueves próximo en Madrid (16.05 hora de Argentina).