Sobre la hora, Higuaín marcó para la victoria de la Juventus frente al Inter

El tanta del Pipa sirvió para remontar el partido, ganar 3-2 y conservar la punta de la Serie A. Mauro Icardi anotó para el local.

Gonzalo Higuain.

El argentino Gonzalo Higuaín culminó este sábado la remontada de la Juventus para darle a su equipo un triunfo 3-2 en San Siro contra el Inter y poner a salvo su liderazgo en la Serie A.

La visita, quien se adelantó en el marcador gracias al gol de Douglas Costa y contaba con superioridad numérica desde los 15 minutos, no pudo aguantarlo y se lo dieron vuelta, gracias a los goles de Mauro Icardi y Andrea Barzagli en contra.

En un encuentro de enorme intensidad, Juventus consiguió la remontada gracias al gran ingreso en el complemento del argentino Paulo Dybala: fue protagonista tanto en el 2-2 como en el 3-2, al dar la asistencia al "Pipita".

La Vecchia Signora lo celebró mucho, porque conserva la punta de la Serie A tras perder con el Nápoli, que está a cuatro puntos y jugará mañana contra Fiorentina como visitante.