Empató el Napoli y la Juventus ya se siente campeón

Solo un milagro impedirá al Pipita Higuain y a Dybala festejar el séptimo campeonato consecutivo de la Juve.

Al final del partido, toda la decepción de Lorenzo, jugador del Napoli.

La Juventus se encamina a lograr su séptimo campeonato consecutivo de la Serie A luego de que el Napoli empatara este domingo 2 a 2 con el Torino. De esta manera, los napolitanos quedaron a seis puntos detrás de la Juve a falta de dos fechas. Y si bien ambos equipos tienen el mismo registro en enfrentamientos directos, ante un hipotético empate, el equipo de Dybala y el Pipita Higuain tiene una mejor diferencia de goles.

Tras la victoria de la Juventus ante el Bologna el sábado, el Napoli sabía que necesitaba de un triunfo para mantener vivas sus aspiraciones. A los 25 minutos, se puso en ventaja, cuando Nicolás Burdisso le regaló un gol a Dries Mertens al no poder controlar un pase .

El Torino empató a los 10 minutos de la segunda mitad cuando el disparo de Daniele Baselli se desvió en Vlad Chiriches.

Poco después, Marek Hamsik, quien entró a la cancha apenas dos minutos antes, finalmente puso al Napoli al frente. Milik debió sellar el encuentro, pero su tiro pasó apenas a un lado del poste izquierdo y Lorenzo De Silvestri empató de cabeza a siete minutos del final.

La Juventus puede asegurar matemáticamente el campeonato el próximo fin de semana en Roma.