Con un doblete de James Rodríguez y un gol de Varane, Real Madrid venció 3-0 al Sevilla

El colombiano fue la gran figura de la tarde. Jugaron la ida por los octavos de final de la Copa del Rey.

GRA263. MADRID, 04/01/2017.- El delantero colombiano del Real Madrid, James Rodríguez (d), recibe la felicitación de sus compau00f1eros tras marcar el primer gol ante el Sevilla en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey que se juega hoy en e

Pese a la paridad entre Real Madrid y Sevilla en el comienzo del partido, por la ida de octavos de final de la Copa del Rey, el elenco blanco venció a su par andaluz por 3 a 0 por los goles de James Rodríguez (2) y Raphael Varane.

Tras una media vuelta magistral, el volante ofensivo colombiano definió de zurda al ángulo inferior derecho del arquero Sergio Rico para hacer estallar al Santiago Bernabéu a los 11 minutos de la etapa inicial.

En tanto, el francés Raphael Varane mediante un excelente cabezazo a la salida de un córner estiro las diferencias frente al conjunto dirigido por Jorge Sampaoli.

Minutos antes de cerrar el primer tiempo, el colombiano Rodríguez volvió a convertir -esta vez de penal- para estirar aún más la ventaja sobre el equipo de Sampaoli.