Roland Garros: Nadal y Del Potro, a segunda rueda

El tenista argentino venció al francés Nicolas Mahut 1-6, 6-1,6-2 y 6-4.

Juan Martín del Potro, de Argentina, impacta la bola durante su encuentro ante el francés Nicolás Mahut

Rafael Nadal completó su victoria ante el italiano Simone Bolelli 6-4, 6-3, 7-6 (11-9), mientras que Juan Martín del Potro venció al francés Nicolas Mahut 1-6, 6-1,6-2 y 6-4 para avanzar ambos a segunda rueda de Roland Garros

Nadal, que se medirá ahora ante Guido Pella, había suspendido el lunes por lluvias con el marcador de 6-4, 6-3, 0-3, mientras que Del Potro se presentó finalmente, tras una fulminante recuperación de una lesión muscular

Nicolas Mahut

Para Del Potro, en tanto, el partido comenzó muy mal, quedándose muy estático, y Mahut le endosó un 6-1 en apenas 22 minutos.

Juan Martín Del Potro

Pero la 'Torre de Tandil' se puso en pie y le devolvió el zarpazo con un 6-1 en el segundo set. En el tercero, el argentino consiguió dos quiebres de servicio que le permitieron llevarse la manga por 6-2, antes de una cuarta en la que dos nuevos quiebres permitieron terminar el duelo con un 6-4.