David De Gea y el primer blooper del Mundial

El arquero español no pudo contener un débil disparo de Ronaldo, que puso en ventaja a Portugal.

De Gea
De Gea

David De Gea llegó a la Copa del Mundo como uno de los mejores arqueros del torneo. Su físico, sus reflejos y lo que demuestra semana a semana en el Manchester United lo hacen un portero de confianza.

"Siempre yo" Ronaldo festeja tras el error de De Gea

Todo la anteriormente mencionado no bastó para evitar la caída del arco español. A los 44 minutos del primer tiempo del partido que España y Portugal empataban 1 a 1, Cristiano Ronaldo ensayo un suave disparo desde afuera del área que De Gea no pudo contener y tuvo que ir a buscar la pelota al fondo de la red.

Lo curioso del caso es que antes del partido De Gea brindó una entrevista a la FIFA donde declaró: "Ronaldo es impredecible, nunca sabes que puede hacer, tendremos que tener mucho cuidado".

Así el ex arquero del Atlético de Madrid se convirtió en el primer blooper de Rusia 2018, para lamento de España que viene de sufrir el despido de su entrenador Julen Lopetegui.