Portugal le ganó 1-0 a Marruecos con gol de Cristiano Ronaldo

Los Lusos quedaron a un paso de octavos de final. El delantero del Madrid es el máximo anotador de la Copa del Mundo.

AFP PHOTO / Francisco LEONG

En el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú, el Portugal de Cristiano Ronaldo quedó muy cerca de la clasificación a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

El cabezazo certero de Cristiano Ronaldo (AP Photo/Hassan Ammar)

Con un tanto del goleador del Real Madrid, que llegó a los 4 minutos de la primera parte, los Lusos se impusieron por 1-0 ante Marruecos.

El equipo luso manejó los tiempos del partido, en el que Marruecos no le hizo sencillas las cosas. Sin embargo, el arquero Rui Patricio logró desactivar los intentos del rival, convirtiéndose en una de las figuras del encuentro junto a CR7.

EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

​Con este triunfo, Portugal llega a los 4 puntos y se ubica momentáneamente en el primer puesto del Grupo B, a la espera del resultado del encuentro entre España e Irán, al que enfrentará el lunes en la última fecha.