Real Madrid pasó a los cuartos de final de Copa del Rey tras empatar 3-3 con el Sevilla

El resultado global quedó en 6-3 a favor del conjunto merengue. Benzema metió el gol del triunfo en tiempo de descuento.

GRA531. SEVILLA, 12/01/2017.- El delantero francu00e9s del Real Madrid, Karim Benzemu00e1, celebra el tercer gol del equipo madridista durante el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, que han disputado esta noche frente

Real Madrid y Sevilla empataron 3-3 en el Sánchez Pizjuán pero gracias al 3-0 de la ida a favor del conjunto merengue, Cristiano Ronaldo y compañía avanzaron a los cuartos de final de la Copa del Rey.

A los 10 minutos de juego, Danilo metió un gol en su propio arco y comenzó a ilusionar a los hinchas del Sevilla.

Habría que esperar a la segunda etapa para tener más emociones. La primera llegó con la zurda de Asensio, que emparejó las cosas para Madrid.

Luego Jovetic, a los 53 minutos de juego, volvió poner al frente al Sevilla.

A los 77, Iborra estiró la ventaja y dejó al Sevilla a un paso del empate global.

Pero a 7 minutos del final reglamentario apareció Sergio Ramos, y más tarde, en el suplementario, el francés Benzema, para igualar las cosas y hacer pesar el poderío madridista.

El resultado global quedó en 6-3 a favor del Real Madrid y de esta manera avanza a los cuartos de final de la Copa del Rey.