Neymar, del lujo al llanto en la agónica victoria de Brasil

La verdeamarela sufrió para llegar al primer triunfo en Rusia 2018. El delantero del PSG lloró de alegría en el final.

Neymar rompe en llanto con el pitido final (Foto/Andre Penner/AP)

La primera victoria de la Selección de Brasil en el Mundial de Rusia 2018 tardó en llegar pero finalmente este viernes el Scratch se impuso por 2-0 ante Costa Rica con dos goles convertidos luego de finalizados los 90 minutos.

Durante todo el partido, Neymar Jr. se lució con su juego, demostrando por qué es uno de los mejores del mundo, pero los goles no aparecían. Tras el empate en la primera fecha ante Suiza, los dirigidos por Tite necesitaban el triunfo.

Pero cuando parecía que el partido terminaba 0-0, Coutinho abrió el marcador desatando el festejo brasileño, y minutos más tarde llegó el tan ansiado gol de Neymar, que se convirtió en el mas tardío en la historia de los Mundiales (97').

Con el pitido final del árbitro, el delantero del París Saint-Germain no pudo contener la emoción y rompió en llanto en medio del campo de juego.