Mbappé fue el dolor de cabeza de la Selección Argentina

El jugador francés de 19 años tuvo un partido casi perfecto. Marcó los dos últimos goles para los Galos, que ganaron 4-3.

(Foto: Dylan Martinez/REUTERS)

El gol que abrió el marcador en el encuentro entre Argentina y Francia llegó desde el punto penal a los 12 minutos de la primera parte, luego de una falta de Marcos Rojo sobre Kylian Mbappé en el área albiceleste.

El delantero del París Saint-Germain con su velocidad se convirtió en un dolor de cabeza para los jugadores argentinos, y es uno de los temas más comentados en las redes sociales.

​Promediando el segundo tiempo, el jugador de tan solo 19 años marcó el gol con el que Francia le dio vuelta el encuentro a los de Sampaoli.

Poco después, a los 23 minutos del complemento, nuevamente Mbappé golpeó a la Argentina poniendo el 4-2. Finalmente, los franceses se quedaron con el triunfo por 4-3 y con el pase a cuartos de final.