River venció 7 a 0 a Central Norte

El Millonario ganó, goleó y gustó en su debut en la Copa Argentina.

La celebración de River

River venció 7 a 0  a Central Norte de Salta en su estreno en la Copa Argentina en el estadio Brigadier General Estanislao López de Colón de Santa Fe

Nacho Fernández ataca

El primer gol fue anotado por Ignacio Scocco a los 4 minutos del primer tiempo, luego de una buena jugada colectiva. ​

A los 15 minutos Lucas Pratto marcó el 2 a 0 para la tranquilidad de los de Núñez.

Tras un disparo de Pratto y un rebote del arquero, de la mano de Scocco llegó el 3 a 0 a los 22 minutos.

Con un Central totalmente incomodó en el match, el defensor Lucas Martínez Quarta dio el golpe de knock out de cabeza para el 4 a 0.

El primer tiempo finalizó con un gol, tras un error defensivo, del joven Exequiel Palacios para que la goleada sea completa.

b

Cuando comenzaba el segundo tiempo, reapareció Exequiel Palacios para sumar su segundo gol a su cuenta personal y retocar el score para el 6 a 0.

Desde el banco de suplentes, Rafael Santos Borre firmó su nombre en el resultado a los 64 minutos.

Ganando, goleando y gustando, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo arrancó con el pie derecho la defensa del título de la Copa. Ahora enfrentará a Villa Dalmine en Formosa, por la próxima fase.

El Millonario se coronó en las últimas dos ediciones de esta competencia y se ilusiona con ser el primer equipo que consiga el tricampeonato en el torneo federal.